Случайно...

Рыцарь Печали
Случайны взгляд, минутный разговор
Забыл я день, не помню и числа.
Забрал твое я время, словно вор.
А ты мое лишь сердце унесла.
Но на такой обмен я не в обиде,
Признаюсь честно, я , скорее, рад,
Веть раньше, я таких как ты, не видел,
Пока не подарил нам встречу Ленинград...