Игра стоит свечь

Рыцарь Печали
К твоим ногам все бросить, без остатка:
Живую душу, что горит, пылает страстью,
Такой, что наделяет сердце властью
Любить безумно, так запойно, сладко…
Заветные мечты и тайные желанья,
О дальних странах, о полетах в небе
Или попроще… о горячем хлебе
Что так приятен к чаю – встретил пониманье ? =0)
И даже если «нет» в ответ мне грянет громом
Найду в себя я силы на улыбку и слова:
«Спасибо, милый друг, за то, что ты была»
Хоть хочется кричать, хоть слезы встали комом…