Преодалимо...

Рыцарь Печали
Мы на огромном расстоянье друга от друга.
Тому виной - совсем не города.
Найти где сил, чтоб вырваться из круга.
Веть ты ЕМУ, не мне, в тот раз сказала:"да"...
В душе моей навеки осень поселилась,
Моя теперь холодная подруга.
Ты знала и совсем не удивилась,
Моим словам, что "далеки мы друг от друга"...