Уходи

Рыцарь Печали
Давай поговорим с тобой без слов?
Пусть говорят за нас улыбки, жесты, взгляды.
Пускай звучат сердца, кружат страстей плеяды.
Побудем - ты и я - без этих слов-оков ?
Но что же вижу, нет надежды впереди.
Не тот я человек, кому доверишь душу.
Присутствием своим тебе я счастье рушу...
Глаза твои сказали просто:"Уходи...."