А есть дорога к сердцу твоему?

Рыцарь Печали
А есть дорога к сердцу твоему?
Куда идти и что с собою брать,
И с кем в пути придется воевать?
Порой и не понять - в своем ли я уму.
Да как искать тот путь, без карты и подсказки,
Никто не даст совет - решенье лишь за мной.
Ах, нет, подсказка есть - я увлечен тобой
И год уже живу, как будто в дивной сказке.
Наивен, может быть, чего-то не пойму -
Я думать в этот деле просто не желаю.
Живу, дышу тобой; как ночь - в мечтах летаю...
...а как найти дорогу к сердцу твоему?...