Сезоны

Рыцарь Печали
Листья опавшие: желтые, красные.
Ими мозаикой я выложу строчки
Самой прекрасной, самой любимой.
Чтобы закончить - хватит ли ночки ?
Снегом пушистым накрою я крыши.
Холодом лютым - уже на стекле-
Снова пишу - ты же спишь и не слышишь,
Скрипа пера в этой северной мгле.
Чувства горячие сердца далекого -
Пусть их раскроют леса цветы
Сложатся в строчки из под снега глубокого
Весною подснежники - видишь их ты ?
Лето, привет же - пора распрекрасная!
В небе сложились в слова облака:
"Ты всех чудесней, солнышко ясное,
Ближе мне всех, хоть и так далека..."