Яд любовь

Северная Ночь
Яд стекает в кровь.
Медленно...и больно.
Яд - равно любовь...
На век его невольно.

Горькая правда - это судьба,
Когда понимаешь - дикая боль.
Сладкая ложь - это вода,
Льется,стирая надежды под ноль.

Слов не надо.Помолчи.
И простись навек со мною.
Жить в обмане без любви
Не умею...я не скрою.