Радость

Ярослава Рада
Здраствуй радость !
Я скучала !
Ты сегодня пролетала ?
Нет..
Ах, жаль..
А я весь день молчала..
Разве ты не замечала ?
Почему бываешь редко ?
Мне тут без тебя как в клетке..
Прилетай – Я буду рада !
Или ты - моя награда ?
За тяжёлый тяжкий труд
Грамм мне радости дадут ?
Прилетай – повеселимся !
Вот уже и солнце близко !
Я рассорилась с весной -
В кровяных тельцах покой !