молчаливая тоска

Евгений Байбородин
Слова – бесплодие земное
В разливах величавых фраз
Ласкают лживою красою
И тихо убивают нас

Я убегаю в море красок
Где небо на заре горит
И молчаливою тоскою
Душа с душою говорит