Приветствие зиме

Наталья Нестерова
Что ж, приветствую тебя, зима!
Наконец до нас ты добралась.
Серебром осыпала дома,
Украшеньем леса занялась.
Наготове уж давно коньки,
Лыжи с нетерпеньем ждут в углу.
Поиграть бы весело в снежки,
И с горы скатиться поутру.