я тихо плачу...

Евгений Байбородин
Я тихо плачу всякий раз
Когда живое умирает
Когда в бессилье увядают
Цветы на скошенных лугах

Как много граней у жестокости
У беззащитности одна
Хранить в молчании безропотном
Родные сердцу имена