Я больше в чудеса не верю

Константин Быстров
Я больше в чудеса не верю.
Теперь я просто человек.
И эти ангельские перья –
Всего лишь снег … обычный снег.

Холодный снег на той аллее,
Где темноту раскрасил свет,
И стало нам чуть-чуть теплее.
Где нас с тобой сегодня нет.

Мой снежный рай давно растаял,
И с ним растаяла мечта.
И от мечты моей осталась
Только талая вода.

Прошла рождественская сказка,
По телу прокатилась дрожь!
Твоя любовь – всего лишь маска,
Моя любовь – всего лишь ложь.

А эти ангельские перья –
Всего лишь снег … обычный снег.
Я больше в чудеса не верю.
Теперь я просто человек...