Я письма пишу в пустоту...

Евгений Байбородин
Я письма пишу в пустоту
И строки лишь ветру вверяю
Ловлю золотую листву
И нежно к груди прижимаю

Холодный кленовый листок,
Ушедшего лета ладошка.
Осенней любви уголок,
Где сердце оттает немножко.

Прожилки засохшей души
В них радуги,солнце, рассветы
Живут в них косые дожди,
Мгновенья ушедшего лета.

В деревьях уже приговор.
Лишь чёрная молния в небо,
Лишь тихо стоять под луной,
Просить у небес только снега.