Порой мне кажется, мир заколдован

Евгений Байбородин
Порой мне кажется, мир заколдован
И мы навек обречены.
Ждать благосклонности природы
Как ждут подарков от любви.

Иду по снегу в пустоту
Там плещется живое.
Там в звёздной тишине ночной,
Мой мир и я нас двое.

Снежинкою в дрожащую ладонь,
Как знак того, что мы одной звездой хранимы,
Твои слова: "Я счастлива, пусть не со мной",
Твои слова: "Я счастлива, что Вы любимы".