На год назад вернуться снова...

Катерина Дубровская
На год назад вернуться снова,
Былое счастье воскресить,
Шепнуть заветные три слова,
Любовь и нежность возродить.

Я знаю все твои желанья -
Ты бредишь мною и сейчас.
Себе все новые страданья
Легко придумывать подчас.

Забудь меня, как я забыла,
Воспоминанья отпусти.
Ведь я другого полюбила
И мне не жаль тебя. Прости…