гляделки

Ярослава Рада
Посмотри в мои пустые глазницы
Там есть только то, что может присниться
Давай поиграем в гляделки смерть..
Сколько уж можно ждать и терпеть ?
Друг против друга
Словно подруги
ТЫ и Я – смерть моя