городской стон

Ярослава Рада
Словно дырки в чёрном теле
ОКНА
Словно по сердцу ножом смотреть
БОЛЬНО
В тишине потонут звуки
СОН ТВОЙ
Засыпаешь лишь под утро
СПОЙ МНЕ
Отпусти хоть на минуту
Хоть глоток себя
Из трясины и болота
МЫ ВЗЛЕТИМ ТУДА
Где твой облик серый ясен
БУДТО КУПОЛА
Где нет тяжести и с нами
МАТЬ ПОЁТ ЗЕМЛЯ