природы ответ - нет

Ярослава Рада
Красив фейерверк, но бессмысленный
Дешевле рассвет и осмысленней
Вечерней зари алые всполохи
Радуги цвет и северный свет
Природы древний ответ
 Нет
На человеческие ей подражания
Ведь глупостью стало самоизгнание
В стены железобетонных квартир
В Мир асфальта и стеклянных витрин
Это безумство человека незнания
Если бы знали кому подражаете
Стонов Земли вы не слышите загодя
Дом наш живой ведь и вы это знаете
И как тяжело родимой под городом
И как же зимой здесь до ужаса холодно
А Лето лишь – жар, духота и зловоние…
Как паразиты на теле планеты
Дети Земли – неразумные дети ..
Все за невежество скоро ответят..