Огонь, сжигающий дотла - моя Любовь!

Суламита Занд
Огонь , сжигающий дотла - моя любовь.
Безумный танец мотылька - шальная кровь...
Я страсти пеплом приглушу души ожог!
Без крыльев уж и без ума...
И за порог,

А у причала ждет ладья. Ты знал о ней...
И, помнишь-выбор предлагал...Как грустно мне!
Огонь, сжигающий дотла, коснулся нас.
Любовь слепа, но у Нее так много глаз!

Рассветом буду твой Рассвет Благословлять,
Закатом стану тихо Нежности шептать,
У Алтаря , что не сгорит тот , что Навек!
Увидишь Ты мои глаза. В них Память-след...