Приказ

Таня Борцова
_________________________Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
______________________________________________________(с) Виктор Цой.


Фея-жизнь волшебным взмахом
Указала мне дорогу:
Я иду тихонько на ***,
Приволакивая ногу.

Но мосты пока не жгите.
Надо мной приказ довлеет:
Это надо пережить и
Стать немножечко взрослее.