все песни из сути

Ярослава Рада
Звенят пароходы, гудят паровозы – вой
И тюрьмы проснулись – на зоне побудка
Пой !
И в восемь утра у фабрик, заводов – народ
Пыхтят торопясь и едут трясутся –
Скорее, скорее в строй !
На лицах их сонных одно беспокойство –
Скорее зарплату дай !
Вот если бы денег сегодня побольше –
Вот это бы был рай !
Ну ладно работник – ты не беспокойся
А песню свою выбирай !
Тут разные зоны, но в разных окрасках
Но суть одинакова – разные маски.
Тюремную песнь пой !
Солдаты поют, что они патриоты !
Иначе как лезть им в бой ?
И вот металисты кричат мы не с вами, дерутся цепями, зовут себя псами…
НО это животный вой.
И каждый найдёт здесь песню по вкусу
Пчела или трутень – все песни из сути
И сам если хочешь спой !