Как много противоречивы мы...

Виталий Анатольевич Павлов
Тебе - Творец небесных и земных,
Воспеть, хвалебных песен мысль лелеем!
Но... лишь покинем сердца клеть - иных,
грехом точащих гимнов вожделеем...