Сказать тебе лишь то...

Юлия Хабарова
Сказать тебе лишь то,
О чём язык немеет,
Что нежность и любовь
Сердечко моё греют.

Сказать тебе слова,
Которые так страшно
Произнести, и голова
КружИтся, и опасно.

Я с умилением смотрю
В глаза твои глубые,
Ты понимаешь, что люблю
Тебя, и очень сильно.

И не проси, не расскажу,
Иначе от смущения
Я покраснею и умру,
Иль лопну от стеснения.