хочешь?

Та Которая Ждет
…а хочешь свяжу тебе шарфик?...

у нас наступила зима – такая невинная-жданная,
и в сердце вселилось добро ко всем людям в отдельности,
ушедшая осень, не привыкну никак, ты такая обманная,
я чувства свои приравняла к нетленности.

у нас наступила зима – мне страшно становится
от мысли одной, что замерзнуть ты можешь там до весны,
моя одинокая девочка с взглядом в небо через оконницу,
очень часто к тебе улетают мысли мои.

хочешь, греть будем друг друга мы письмами длинными,
хотя можно без слов свои чувства переправлять,
мы своими мечтами, снами, губами невинными
будем на ночь молитвы друг другу шептать.

мне так хочется согреть тебя взглядом, хорошая,
а хочешь свяжу тебе шарфик, чтобы ты в холода не замерзала?
пусть все замело, но от сердца к сердцу дорога не запорошена,
я хочу, чтоб зима снегопадом твои щеки за меня целовала.

1 декабря 2006

посв. Настюшеньке
не мерзни! свяжу тебе шарф цвета твоих глаз