Как много?

Виталий Анатольевич Павлов
Пример святых порой так восхищает!
Поэт сказал: «Надежды юношей питают!"
Блаженный Августин молил:
«о Боже отыми мой грех?!..но только не сейчас!!!» -
и чтущий с облегченьем повторяет...

***


И, несомненно, уважаемый читатель,
Я первый кто достоин, быть забросанным каменьем,
Но... Каюсь! Осознал! И делаю попытки - изменится...
В молитвах помяните графомана - за наивность "сочинений"...

***


Не только лишь о грустном (о грехах)
Желал я Вам собратья рассказать,
Но и о самом Высшем, что в стихах,
Затёртость фраз смущает передать,

О Том, Чьё Имя - Вечная ЛЮБОВЬ,
К Кому, стремится каждый человек,
Ведь "Образ и Подобие" - все мы,
Но с "Богом Есмь" окажется - кто в век,

Не фарисействует - но заповедь блюдёт,
И ставит Дух животворящий, часто букве вопреки...
Не всё стыкуется? Простите если Вам не лень -
то перечтите заново убогого "стихи"...