как ежики в тумане..

Ярослава Рада
Было б весело резвиться
В поле под открытым небом
А вокруг промозгла слякоть
Что щекочет твои нервы
Свои лучшие ботинки
В жертву луже принесёшь
Мальчик рядом с мамой клянчит
Хочет чупа-чупс дружок
А мы как ежики в тумане
Утром, вечером и днём
А слякоть ходит вместе с нами
От метро и до метро.