я думал что...

Сергей Антипкин
Я думал что так все просто,
Что любовь это сказки и
Ночные сказанья,
Но доверие человека получить не легко.
Признания в любви, себе я представить не мог,
Что написать,иль сказать,
Стоял как будто над пропастью ,
И в любую секунду упаду ,
От стыда умру быстрей ,чем упаду на дно пропасти...