Белый волк

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Так было раньше,так будет впредь,
Затаив дыханье, замереть
Где-нибудь в норе как рыба на дне,
Если воют волки при луне.


Так будет проще, так можно жить.
Все забыть и этим все решить.
Унимая дрожь, ты стонешь во сне-
Это проще, только не по мне.


припев:


Я пришел в эту ночь
Белым волком,
Не закон, но покой нарушил я
На клыках стынет кровь,
Дыбом холка, эхом станет всем
Боль моя.



Я не бесстрашен, я не герой
Белым был рожден- всю жизнь изгой.
Я устал, и век не в силах терпеть,
Но хочу не просто умереть.

Так было раньше, но будет впредь,
Я в глазах успею рассмотреть,
Как сверкает мой победный оскал
И верну все то, что растерял.