Прошлое

Поетическая Страсть
Как эскалатор наша жизнь
Плывет…
Теченьем переносится
Наш взгляд.
Нам кажется, что мы идем
Вперед,
На самом деле, движемся
Назад!
Нам кажется, что жизнь –
Это сейчас.
Мы ждем, что к нам нахлынет что-то
Большее.
Не думаем, что каждый новый
Час
Спустя секунду будет уже
Прошлое…