Бывает так

Ви Ко
Бывает так, что нечего сказать.
Бывает так, что чувства слов не стоят.
Бывает, сердце только грустно ноет
И не всегда найдет о чем мечтать.

Бывает так, что боль уходит ниже.
Бывает плохо. Плохо просто так.
И каждый жест расценивать как знак
Не знаю смысла или же не вижу.

Бывает так, что чувства не приходят.
Бывает так, что есть о чем жалеть.
Бывает... вдруг я начинаю петь,
Не помня слов, не ведая мелодий.

Бывает так, что счастье лишь однажды.
Бывает так, что ищешь смысл жить.
Бывает, что уж нечего лишить
И всё на свете кажется неважным...



Когда я с тобой - всё иначе.