Предварительные обсуждения - День Варенья Т. М. Ежи

Творческая Мастерская Ежи
Ребята, на примере известных событий я понял, что демократия ненасильственными методами (при наличии полной коллегиальности) практически неосуществима. Вот и решил попытаться ее по-другому достичь, - путём либерализма и очень ненавязчивого управления.
Проект этот, кстати, - никак с Клубом О.К. не конкурирующий. И конкурсы в нем будут совершенно другими. Тематическими. И проводиться будут куда реже, чем раз в две недели, но при этом их может быть одновременно - несколько. Правила конкурсов, в целом, будут более-менее похожими на те, что были мной разработаны для конкурсов Клуба О.К.

Да, участие в этом проекте совершенно НИКАК не будет ограничивать активность участников в любых других проектах, - хоть в Клубе О.К., хоть на Еже Писахе. Это вещи совершенно различные и никаких параллелей между ними нет и не предвидится.
Самое главное - ДОВЕРИЕ ДРУГ К ДРУГУ участников этого проекта. Никаких документов здесь не предполагается. Поэтому, если кто-то МНЕ ЛИЧНО не доверяет, - то не стОит тогда в проекте, вообще, участвовать.

Если есть какие-то предложения, ребята, - пожалуйста, высказывайтесь. Я обещаю, что очень серьезно к любому предложению отнесусь.
Эта страница, собственно, и задумана, как полигон для обсуждения а, возможно, и опробования моих и ваших идей, какими бы странными они ни были. Короче, в добрый путь и "от винта"! ;))

Предполагается открытие в скором времени нескольких параллельных семинаров, - возможно, один из них буду вести я сам (по психоделике, разумеется :)) Конкурсы тоже будут протекать параллельно, - несколько, по разным темам/направлениям. Никакой прямой соревновательности с конкурсами Клуба О.К. или с авторскими конкурсами, проходящими на Стихире, здесь не будет.

Члены Редакционной Коллегии смогут уделять проекту столько времени, сколько у них имеется и сколько им захочется его уделить. Никто здесь ни от кого ничего не требует.
Я постараюсь создать такие условия, чтобы всем здесь было хорошо.

Да, и еще одно. Мы сможем, я думаю, проводить конкурсы и другие мероприятия по просьбам других организаций и частных лиц, если Редакционная Коллегия посчитает это достаточно интересным.
Ну, пока довольно моих соображений. Жду высказываний от вас, ребята. И вопросов, если они есть.

Ваш Георг