Радуга жизни

Екатерина Карпицкая
Где-то далеко,
Когда-нибудь потом
Будет хорошо
Нам с тобой вдвоём
Будет хорошо
Под одним зонтом
Где-то далеко
Под проливным дождём...

Как-нибудь однажды
Станет всё не важно,
Станет мир прекрасным
И улыбка неба,
Станет мир прекрасным
Даже где ты не был.
Как-нибудь однажды
Ты полюбишь дважды...

Сколько ты захочешь
Будут длиться ночи,
Будут сниться ангелы,
Значит будет рай,
Будут сниться ангелы,
Их не забывай.
Сколько ты захочешь
Не погаснут очи...