something

Лилия Долины
еще весна кружит вокруг
иных чудес не принимая
а синева небес- живая
распахнута для чьих-то рук
еще безумие поет
храня восторг твоих объятий
и девство взбалмошных заклятий
из уст забвенья брагу пьет
но кто-то уж понять дает
что чувство рождено украдкой
и остывает быстро сладкий
трепещущей души полет