Песенка-считалка

Николай Пунько
Раз, два, три, четыре, пять
Детям цифры надо знать!
Чтоб делить и умножать,
Прибавлять и вычитать!
Ну, а тот, кто их не знает,
Ничего не посчитает!
Да? - Да - Да!
Ничего не посчитает!

Раз, два, три, четыре, пять
Детям цифры надо знать!
Цифры все пригожие,
На детей похожие.
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Вот они собрались вместе.
Выстроились по порядку
В толстой книге и в тетрадке.
ДА? - Да - Да!
В толстой книге и в тетрадке.

Раз, два, три, четыре, пять
Детям цифры надо знать!
Чтоб делить и умножать,
Прибавлять и вычитать.
Ну, а тот, кто их не знает,
Ничего не посчитает!
Да? - Да - Да!
Ничего не посчитает!

1995г.

PS-Заранее Вас благодарю за конструктивную критику…:)