Дождем просыпаеися туча

Николай Ястребов
Дождем просыпаеися туча
Солнце встречает рассвет.
Тебе без меня не скучно,
Тебе до меня дела нет.

А мне без тебя все серо.
И даже не хочется есть.
Я лишь не пойму как сумела
Другого ты мне предпочесть.

01.12.2006