скучаешь

Мария Головченко
Один встречаешь рассвет,
С тобою рядом нет её.
Никто не поможет найти ответ,
Башню сносит, ё-моё.

Гуляешь ночью под дождём,
Так горьких слёз твоих не видно.
Стоишь и куришь под её окном,
"Не стой"-,любовь уже давно утихла.

Она забыла рук твоих тепло,
Забыла даже твоё имя.
Всё было давно уже решено,
"Ты помнишь?" её звали Нина.

Судьба-беспощадная злодейка,
Она решит,подскажет и поймёт.
Всё, решкой брошена монетка,
Судьба мстит,накажет,любовь не вернёт!!!!