географич

Еретик Мяу
и скачет солнце, как ревит
на языке девчонки,
и где ещё искать любви
и слов, как не у чёрта,

что квартирует над скулой
моей и шепчет "пялься,
как солнце, скрывшись за горой
уходит к ней на пальцы"

а от неё летит ко мне
и шепчет, продолжаясь,
что смерти нет, и бога нет,
ни сна и ни гроша нет.

а только солнце раз и два
из рук в другие руки,
как нами пущенный трамвай
на пущино и бруклин.