Сюжет из сказки

Виталий Полунин
Сюжет из сказки,
Про красивые глазки.
Пьеро, Буратино и кукла Мальвина.
Он и Марина.
Она красивее всех остальных.
Она понимает его больше других.
Мечта и муза его снов.
И лишь она тревожит душу вновь и вновь.