Мне не больно

Евгения Тальберг
Паутина пальцев рук,
Сцепленных на нервах.
Цепко-тихий сердца стук,
Пол-улыбки смеха.
Сине-серый траур глаз -
Два огня иль льдины?
Первый раз - последний раз.
Мне не больно. Или..?