За солёным запахом

Поль Морозов
Маленький как трудно без тебя мне.
Ты осталась там на берегу.
Грудь мою сдавило серым камнем -
Твой услышать голос не могу

Где-то ты за ледяной волною
За солёным запахом воды
Ветер воет меж тобой и мною
И с кильваторной, рвёт пену, борозды