Непришедшей от ожидавшего. Замёрз и разозлился

Михаил Батов
 

 Конечно, что посеял, то и жну.
 Но есть тут у меня сомненье (малость!)
 Герасим, помню, утопил княжну -
 Она ему всю ночь не поддавалась!

 А Стенька Разин утопил Му-Му;
 Хоть не княжна, но тоже, тоже сука...
 . . . . . . . . . . . . . .
 Чего-то я напутал...
 Не пойму!
 Короче, леди, Вам вперёд наука!

 И я Вас тоже в речке утоплю,
 Как лед сойдет - в апреле или мае...
 . . . . . . . . . . . . . .
 Не верьте, солнышко! Я очень Вас люблю!
 И нежно-нежно к сердцу прижимаю...

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 Вариант:"К забору персями своими прижимаю..." -,
 Кому хочется, пойте с этими словами.