После Венчания

Тато Парида
Ангелоподобная -
Ты, жена, оторжена
Из ребра мужского.

Сразу за Венчанием -
Бога величанием -
Вновь слилась со мною.

Плоть соединилась,
И как нам приснилась,
Разрешилась Чадами.

Мама православная
В нашем доме - главная
Для любви и мира!

Для детей и мужа
Кто же больше нужен,
Чем родная Аннушка!

Жизнь дала Артемию,
Солнце для Арсения -
Их в любви купаешь.

Восьмерки бесконечности
И "Аз" четыре вечности -
Вот наши совпаденья!

Ты, светлая как горлица,
Тобою сердце полнится,
О Анна Александра!

+++ Москва 8.03.1999 А.В.С.