Морская соль

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Волны обвал
Девятый вал
Сбивает с ног,
Срывает такелаж
И тьма вокруг, но я верю
Пока не сломлен дух
Я только Богу доверю
Решать души последний путь

припев:

Рваный ветер обжигает горло
И в груди моей дыханье спёрло
Но только Бог со мной
А значит я живой
Стихийною игрой
Мы избраны на бой.

Ты волей сложен
И стали твёрже
Тебе возможен
Сумасбродный шаг

Но так не просто
Найти тот остров
Где жизни остов
Где твоя душа


Разбило грот
Проломлен борт
Подводный риф пророчит нам судьбу
Но что вода против воли
Пока не сломлен дух
Глоток морской едкой соли
Вина дороже мне, мой друг