Сердце моё, ты - чужое...

Наталия Ефименко
Сердце моё, ты - чужое.
Предвестник краж и воровства.
Дитя разврата и разбоя.
Колодец мути хвастовства.
Стучишь ты плавно, равномерно.
Постукиваешь, не спеша...
Стучи, родное!
Умерла душа.