Дождь

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Там где в тучах плывёт луна,
Где попрятались звёзды
Где ночною грозой
Насыщается воздух
Накрывая покой

Затерялись мои мечты
Утонули в печали
И зовут за собой
В затуманные дали
В мир придуманный мной

Размывает тоскливый дождь
Недостроеный город
И забытый тобой
Здесь оставленный в холод
С бесконечною мглой

припев:

Снова ветер бьёт дождём
Но не век будет так
Солнца свет, размывая всё кругом
Обернёт прошлое сном



Словно видится мне мираж
Мы на звёздной дороге
Страха нет и следа
И следа нет тревоги
Нас обходит беда