Чьё собачье дело?

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

На большом садовом
Ты летаешь каждый день
В мерседесе новом
Снова обгоняя тень

Звёзды снова будут ближе
Звон удачи ловит слух
Локон рыжий и в престиже
Ты одна, но стоишь двух


припев:


Чьё собачье дело?
Что везде успела
Если просит тело
Этот шик и блеск

Чьё собачье дело?
Где кого хотела
А что накипело
Снял бокала плеск



Проще быть не может
Всем законам вопреки
Вылезти из кожи
Или обнажить клыки

Ты всегда сходилась в главном -
Между всё и ничего
Всё подавно будет славно
С счастьем или без него