Любовь

Руслан Абдуллин
Твоя любовь не как моя любовь
Твоя любовь летать умеет ее белые крылья
Мои же крылья посыпаны пылью
Смешалась с пеплом в сердце кровь

Средь серых будней туч свинца
Лишь ты мне свет я им согрет
Люблю тебя любовь твою
Что дарит свет что дарит свет

Ты подожди прости прости
Надеюсь то-же я сумею
С крыльев сажу всю свести
И пепел по ветру развею