Покурим...

Руслан Абдуллин
Давай покурим друг вдвоем
По стопке выпьем еще нальем
Зато что точно не умрем
Пока себя мы не найдем

В стенах бетонных и кирпичных
В невзгодах друзей и личных
В новых друзьях отличных
В словах пусть не приличных

Пусть мы с тобой не в рамках
И не в железных банках
И нет с тобой у нас танков
Их формуляров и бланков

Не для нас закрытые двери неверья
Мы не верим с тобой в суеверья
Мы не сменим соль на варенья
Пусть кидают они в нас каменья

Давай покурим друг вдвоем
 По стопке выпьем еще нальем
Зато что точно не умрем
Пока мы живы пока живем