Разбуди меня

Тайде
Разбуди меня девочкой розовой,
Беззаботной голой зарей.
Весь твой дом я усыплю розами,
Как засыпала свой – золой.
Прозвени мне одну из песенок –
Русских песенок, солнцу вслед.
Будет мне, безголосой, весело,
Будто прожитой ночи нет.