О, Нэка...

Владимир Бойченко
Утро зовёт.
Ладно, иди, говорит смерть.
День выползает, что камень с тремя надписями:
Налево пойдёшь… направо пойдёшь… прямо пойдёшь…
«Алё, папа, это я, Нэка».
О, Нэка, какая же ты маленькая.